Вам скорее нужно искать плагин под конкретную CMS. Если и есть подобные плагины, то Вам придется ручками дописывать взаимодействие со своей CMS. Или я Вас не правильно понимаю, так как непонятно: нужно ли, чтобы это все сохранялось где-то на сервере? Или Вам просто поиграться это все нужно?
Presstrener: Если не секрет какую CMS используете? Можно находить и не такие "вещи", но конечно, тут надо озаботиться этим. Или как крайний вариант самому писать, в принципе не слишком все сложно, но конечно все зависит в какой результат это должно выливаться. Если бы Вы подробнее сказали чего хотите добиться было бы проще.
Илья Востряков: мы пока ничего не используем. У нас есть свой сайт и надо в нем создать страничку, где люди могли бы сделать себе коллаж из фоток с подписями и сохранить его там.
Presstrener: вообще, плагинов, которые делают фотоколлаж очень много, например для Wordpress. Другой совсем вопрос относительно соблюдения всех заявленных Вами фич. Тут мне кажется не обойтись без программиста, который бы это сделал для Вас именно так, как Вы хотите. Если знаете английский, то можно поискать что-то приблизительно схожее с Вашей задачей по запросам: "название CMS photo collage plugin". Но там в основном фотоколлаж составляется автоматически плагинами. И еще, конечно, вопрос относительно что потом человек будет делать с этим, если это он может куда-то сохранить вне Вашего сайта - это дополнительная "сложность", т.е. в готовом виде такого точно не найти (или мне не известно о таком).