Хороший логгер для С++?

Требуется показывать имя функции и номер строки в файле где произошло грехопадение.


Ну или просто хороший логгер с примерами использования, а то надоело городить велосипедостроение
  • Вопрос задан
  • 4937 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
okazymyrov
@okazymyrov
А printf("%s: %d",__FUNCTION__,__LINE__) не работает?
У меня вот такой define:
#define LOG() printf("~~~~ %s: %d\n",__FUNCTION__,__LINE__)

Можно писать в stderr, если нужно (fprintf(stderr,...).
Ответ написан
@northicewind
Использую Boost.Log пока всем устраивает.
Ответ написан
EvilsInterrupt
@EvilsInterrupt
System programming, Reversing Engineering, C++
Первым делом я бы посоветовал лезть в Open Source проекты от Google. По одной простой причине: поддерживаемость. Как правило те проекты что они выложили, они «живут». Логгер от google весьма хорош!
Ответ написан
Комментировать
Lau
@Lau
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы