@anikitin35

Каким образом можно правильно подключить скрипт к форме views exposed filters в drupal?

Все знают, как выглядит стандартный multiselect в views exposed form. Это список с возможностью выбора одного или нескольких значений.

Вроде бы все просто. Подключил к форме другой скрипт, превратил в dropdown multiselect с широкими возможностями. В теме drupal добавил js и css методами add_js и add_css с указанием путей. Всё работает, как нужно.

Проблема в том, что при каждой перезагрузке страницы сначала отображается стандартный multiselect, а уже потом (зависит от скорости интернета) вид меняется на задуманный мной.

Я почитал много форумов, пытался найти ответы. Но никак не могу понять, каким же образом мне избавиться от этого надоедливого стандартного multiselect!

Вид моего js-документа:
jQuery(document).ready(function($) {
....
});


Помогите, пожалуйста! Цель - заставить drupal сразу же при загрузке формы использовать нужный мне скрипт.

Например, bootsrap-multiselect.js и bootstrap-multiselect.css

СПАСИБО!
  • Вопрос задан
  • 2249 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@dark_kz
drupal lazyload
Написать модуль, который перехватывает генерацию формы.
<?php
/**
 * Implements hook_form_alter().
 */
function mymodule_form_views_exposed_form_alter(&$form, $form_state, $form_id) {
  drupal_set_message("Form ID is : " . $form_id);
}
?>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы