Сегодня пришло много писем от системы dle о том что кто то использовал этот почтовый ящик для регистрации(как я понял система не смогла отправить письмо тому кто указал неверный адрес почты и вернула обратно его), но не похоже что это просто робот с левые почтовиков регистрируется, такое ощущение что это где то ошибка почтового сервера.
Скорее всего у вам нужно указать smtp настройки. По умолчанию dle пытается отправлять почту через сервер на котором размещена. Если это хостинг недорогой - то вероятнее всего что отправка почты там будет работать только через smtp протокол.
может быть vps - почта криво настроена (отправка), нужно поднастроить если еще у тебя ящики к домену делегированы куда нибудь. Вообще попробуй простеньким скриптом протестировать отправку письма используй функцию php mail. Или выставь настройки на сторонний smtp сервер. В dle - вроде phpmailer встроен - так что я думаю что проблема все таки на стороне сервера. Посмотри что у тебя почту посылает , какой демон?
У меня было такое когда на яндекс делегировал домен- письма с локалхоста отправленные тупо туда же складывались. Для сендмаил я так делал в конфиге - define(`MAIL_HUB', `veseladovo.ru.')dnl define(`LOCAL_RELAY', `veseladovo.ru.')dnl ну и еще в файле с хостами чет прописывал - если надо я могу посмотреть.