Как создать кнопку «Вызвать системного администратора»?
Из вопроса можно было понять, что я работаю сисадмином и на протяжение рабочего дня часто сталкиваюсь с тем, что просьбы о помощи выстраиваются в очередь и во всей этой суете я могу о ком-то забыть. Решая многие вопросы, приходится покидать кабинет и зачастую меня теряют. На мой взгляд, для всех будет проще, если будет возможность вызвать меня с помощью МАГИЧЕСКОЙ кнопки... Покопавшись в сети я не нашел подходящего для данной ситуации ПО. Подскажите уже созданное решение, или примеры решения данной проблемы.
привет братюнь.
гугли и чти itsm
разгони голову до бдения процессами
задача не в кнопке ведь - задача в организации контроля за процессом приема заявок. Не бери на себя дохрена. Для начала приучи оповещать тебя о проблемах хотя бы с помощью почты.
Подумай о приоретизации разных проблем. Сваргань описательный документ, доступным языком объясняющий людям когда и что делать, и в каких случаях надо тебя срочно искать, а в каких можно почитать и попробовать решить проблему самостоятельно, т.к. ты уже кому-то объяснял как и не забыл теперь записать для всех. Нежно сложи первую линию на плечи уставших, но никогда не глупых пользователей.