@EVOSandru6

Как в cbuilder вытащить данные из успешного sql запроса?

Добрый день, такая ситуация, выполнил запрос, и нужно вытащить в мемо записи. Интересуют 2 Варианта, заполнение в цикле и формирование массива с последующим выводом из него в мемо, помогите пожалуйста!

TADOQuery * divLike = new TADOQuery;
divLike->Connection = "DB";
divLike->Active = true;
divLike->SQL = AnsiString("SELECT * FROM t_division WHERE SHIFR LIKE '") + dShifr + AnsiString("%'");

// while(sql->LoadStringA())
  • Вопрос задан
  • 2264 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Makari4DM
наверное сначала надо поменять местами две строчки(заполняем текст запроса, затем выполняем):
divLike->SQL = AnsiString("SELECT * FROM t_division WHERE SHIFR LIKE '") + dShifr + AnsiString("%'");
divLike->Active = true;
а затем divLike->Fields[<номер поля>]...

если мне не изменяет память: есть еще и что то вроде divLike->FieldCount
Вот тут для Delphi:www.cyberforum.ru/delphi-database/thread569817.html
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы