v_decadence
@v_decadence

Как подружить TinyMCE и PHP-код?

Всем привет.
Использую TinyMCE и есть необходимость вводить в редакторе PHP-код (в режиме исходного кода). Дело в том, что после переключения в визуальный режим и обратно, теги экранируются (что-то вроде <--? ?-->). Можно ли как-то это обойти? В идеале - если бы в визуальном режиме код заменялся на иконку какую-нибудь. Пробовал настройку protect.
Здесь нашёл что-то похожее, но обсуждение старое и все ссылки битые.
  • Вопрос задан
  • 4139 просмотров
Решения вопроса 1
SilenceOfWinter
@SilenceOfWinter Куратор тега PHP
та еще зажигалка...
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
w_the_h
@w_the_h
tinymce.init({ 
    selector:'#editors',
    language: 'ru',
    theme: 'modern',
  plugins: [
    'advlist autolink lists link image charmap print preview hr anchor pagebreak',
    'searchreplace wordcount visualblocks visualchars code fullscreen',
    'insertdatetime media nonbreaking save table contextmenu directionality',
    'emoticons template paste textcolor colorpicker textpattern imagetools codesample toc help'
  ],
  toolbar1: 'undo redo | insert | styleselect | bold italic | alignleft aligncenter alignright alignjustify | bullist numlist outdent indent | link image | code ',
  toolbar2: 'print preview media | forecolor backcolor emoticons | codesample help',
  image_advtab: true,
  protect: [
    /<\?php.*?\?>/g,  // Protect php code
    /<\?.*?\?>/g,  // Protect php code
  ]

В Протект добавил строки. Искал на эту тему и все не то, на шел в оф. документации:
https://www.tinymce.com/docs/configure/content-fil...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы