Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как можно быстро инпортировать и экспортировать веб сайты с ftp, а то по целому часу файлы кидаються.
Написал небольшой скрипт, который загружает архив zip и распаковывает его, но до ума его доводить сейчас времени нет. Возможно есть какие нибуть готовые решения?
Ребят, незнаю правильно ли я сделал или нет. Но пришлось сделать файл, который закачивает zip-архив и распаковывает данные, а так же работает и наоборот.
Если у кого нибуть появяться хорошие предложения по этой теме, буду только рад применить их.
Долгое загрузка происходить из-за большого количества мелких файлов, если упоковать всё в архив до загрузка идёт около 5 минут, что значительно сокращает время.
Медленная загрузка обусловленно реализацией протокола FTP. Он хорошо работает на небольшом количестве жирных файлов. Много мелких файлов он будет грузить вечность даже если у вас канал в один гигабит.
Сергей Протько: чей-то? обычное "ленивое" решение, аналогичным образом большинство их и загружает, только использует для этого файл менеджер в админке хостинга
Проблема в том, что я имею доступ к хостингам клиентов только по ftp и закачка файлов занимает у меня достаточно долгое время, например тот же yii. почти целый час кидаеться.