Как программно (JavaScript, css) запретить быстрый поиск в Firefox9?

Доброе время суток!
При реализации приложения на html5 + canvas мне понадобилось перехватывать события нажатия клавиш клавиатуры и сохранять их внутри приложения. Однако в Firefox, если включен быстрый поиск, то нажатия перехватываются быстрым поиском.

Как программно (JavaScript, css) запретить быстрый поиск в Firefox9 для страницы сайта?
Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 2701 просмотр
Решения вопроса 1
@vasilykharitonov Автор вопроса
Если в функции (у меня это onKeypress) сделать вызов event.preventDefault();
то быстрый поиск Firefox не вызывается
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
stampoon
@stampoon
Думаю что никак. Хоткеи приложения, по логике, должны быть приоритетнее всяких там открытых страничек.
Ответ написан
Комментировать
homm
@homm
Ну а как вы сейчас перехватываете?
Ответ написан
@vasilykharitonov Автор вопроса
Вот так:
$(document).keypress(onKeypress);

И если опция быстрого пользователя не включена, то все отлично работает.
Ответ написан
Комментировать
Nordvind
@Nordvind
А вам не кажется такое положение дел более чем логичным? Может еще и из адресной строки хотите перехватывать? =)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы