@dim-dimych-1997

Почему не выполняется конструкция if при авторизации?

По логике программы при успешной авторизации должно сработать программа. При успехе запустить программу внутри конструкции if, а при неуспехе вывести сообщение. Но программа вообще не работает, а даже и поля ввода не отображает...
Подскажите в чем причина? Заранее благодарен

<?
$luser="admin";
$puser="admin";
$login=$POST['login'];
$password=$POST['password'];
if( ($luser == $login) and ($puser == $password) )
{
/* Подключение к БД */
include_once('config.php');
/* Отправка запроса в БД (если в форме были изенения) */
if (isset($_POST["submit"])) {
$sql = ("UPDATE db SET title='".$_POST["title"]."' WHERE id=1");
$res = mysql_query($sql, $link);
    if ($res) {
        echo "<p>Обновлено!</p>";
    } else {
        echo "<p>Ошибка!</p>";
    }
}
/* Вывод данных с формы и присвоение в массив */
$updateform = mysql_query("SELECT * FROM db WHERE id=1");
$array = mysql_fetch_array($updateform);

<form action="" method="post">
<table style="width: 100%;" border="0">
<tbody>
<tr>
<td>
<label>Заголовок</label><input type="text" name="title" value="<?php echo $array['title']; ?>">
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
<input type="submit" name="submit" value="Редактировать">
</form>
}
else
{
echo "Не правильный логин или пароль";
}
?>
<style>
textarea {min-width: 200px; min-height: 80px; display: block;}
input {min-width: 200px; min-height: 20px; display: block;}
</style>
  • Вопрос задан
  • 2193 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@andreloster
У меня вопрос: а какого хрена этот код вообще должен работать?
Если вы располагаете html непосредственно в условиях php, нужно было сделать таким образом:

<?php

$luser="admin";
$puser="admin";
$login=$POST['login'];
$password=$POST['password'];

if($luser == $login && $puser == $password ){
    include_once('config.php');
    if (isset($_POST["submit"])) {
        $sql = ("UPDATE db SET title='".$_POST["title"]."' WHERE id=1");
        $res = mysql_query($sql, $link);
        if($res){
            echo "<p>Обновлено!</p>";
        }
        else{
            echo "<p>Ошибка!</p>";
        }

        $updateform = mysql_query("SELECT * FROM db WHERE id=1");
        $array = mysql_fetch_array($updateform);

?>

<form action="" method="post">
<table style="width: 100%;" border="0">
<tbody>
<tr>
<td>
<label>Заголовок</label><input type="text" name="title" value="<?=$array['title']?>">
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
<input type="submit" name="submit" value="Редактировать">
</form>

<?php
    }
}
else
{
    echo "Не правильный логин или пароль";
}
?>

<style>
textarea {min-width: 200px; min-height: 80px; display: block;}
input {min-width: 200px; min-height: 20px; display: block;}
</style>


Учите PHP и не позорьтесь : /

И совет: используйте нормальные php теги, а не сокращенный вид во избежание возможных проблем с совместимостью.
Ответ написан
@lepidoptera
$POST - это что такое?!

error_reporting( E_ALL ) ! Всегда!
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
Бюро Цифровых Технологий Санкт-Петербург
от 120 000 до 180 000 ₽
03 мая 2024, в 00:45
1000 руб./за проект
02 мая 2024, в 23:56
2000 руб./за проект