Как установить глобальный обработчи http заголовков от сервера в angular?

В yii есть такая штука для обработки редиректов на на стороне браузеров при ajax запросах.
$(document).ajaxComplete(function (event, xhr, settings) {
      var url = xhr.getResponseHeader('X-Redirect');
      if (url) {
         window.location = url;
     }
  });


Как в angular так же глобально повесить обработчик заголовка?
  • Вопрос задан
  • 2235 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Fesor
@Fesor
Full-stack developer (Symfony, Angular)
во-первых не у Yii а у jQuery.

Во вторых читаем документацию к сервису $http и в частности раздел interceptor.

В третьих используйте все глобальное осторожно и только если вы знаете что делаете. В противном случае лучше сделать свою обертку над $http и там уже разруливать все.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы