Задать вопрос
@Kibastus
Начинающий веб-разработчик

Какие сроки для адаптивной верстки новичком?

Недавно начал изучать верстку, и получил первый заказ на более-менее серьезную сумму. Но сроки для меня коротковаты (я так думаю). Нужно сверстать около 14 страниц под все платформы. На все про все 4 дня максимум. Стоит ли взять заказ, или стоит отказаться, пока не появится больше опыта, и уже потом с большей уверенностью браться за работу?
  • Вопрос задан
  • 2672 просмотра
Подписаться 8 Оценить Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 8
redfieldone
@redfieldone
Старый , лысый и без денег.
Почему 4 дня ? есть еще 4 ночи. Так что беритесь, неуверенность долой. Знания постигаются в оппыте, а опыт в трудностях.
Ответ написан
Комментировать
Nidora
@Nidora
Бонус 200 руб всем новым клиентам! VDS - 149 руб
Очень маленький срок. Если бы вам дали неделю, то тогда стояло бы браться. Оцените свои возможности и думайте, брать заказ или нет.
Ответ написан
Да и не каждый профессионал успеет сделать за 4 дня.
Ответ написан
Комментировать
Сверстать можно. Я бы справился. Однако я бы не стал брать у себя адаптивную верстку 14 страниц с которой я справился за 4 дня.
Ответ написан
VitalySorokin
@VitalySorokin
тружусь во благо «ТМ»
Сверстать скорее всего не проблема, вот проходить все кейсы и тестировать под основные устройства, на это может уйти ни одна неделя
Ответ написан
Комментировать
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
14 страниц - это не так страшно как кажется, ведь у них есть общие элементы, каркас и т.п.
Но всё равно, 4 дня - это адски мало. Не стоит работать днями и ночами - недосып приводит к жесткой потери эффективности работы и самое главное, интереса к ней.
Ответ написан
Комментировать
@VaranCollins
Magento Frontend Developer
С одной стороны это опыт и вызов самому себе, с другой - если не успеете и сроки реально ужаты для заказчика, то есть большой шанс подвести его. А это значит что в будущем от него вы не получите ни заказа, ни рекомендации.
Ответ написан
Комментировать
На самом деле все зависит от макетов этих самых 14 страниц. Насколько они сложны и различны. Возможно это простой магазин где 5 основные различные страницы (главная, каталог, карточка товара, корзина и прочие). Это предположение. Такие страницы можно сверстать за 10-14 часов. Если для адаптивности использовать тот же бутстрап, что еще добавляем 3-4 часа. Ну и еще остается 2 дня на верстку оставшихся одинаковых страниц и мелкие правки по ходу дела.

Повторю, это лишь мое видение, но необходимо отталкиваться от макетов.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы