@Kibastus
Начинающий веб-разработчик

Какие сроки для адаптивной верстки новичком?

Недавно начал изучать верстку, и получил первый заказ на более-менее серьезную сумму. Но сроки для меня коротковаты (я так думаю). Нужно сверстать около 14 страниц под все платформы. На все про все 4 дня максимум. Стоит ли взять заказ, или стоит отказаться, пока не появится больше опыта, и уже потом с большей уверенностью браться за работу?
  • Вопрос задан
  • 2574 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 9
redfieldone
@redfieldone
Старый , лысый и без денег.
Почему 4 дня ? есть еще 4 ночи. Так что беритесь, неуверенность долой. Знания постигаются в оппыте, а опыт в трудностях.
Ответ написан
Комментировать
Nidora
@Nidora
Бонус 200 руб всем новым клиентам! VDS - 149 руб
Очень маленький срок. Если бы вам дали неделю, то тогда стояло бы браться. Оцените свои возможности и думайте, брать заказ или нет.
Ответ написан
Да и не каждый профессионал успеет сделать за 4 дня.
Ответ написан
Комментировать
Deodatuss
@Deodatuss
Бен Фрейн - HTML5 и CSS3. Разработка сайтов для любых браузеров и устройств - 2014
книга не большая, прочитаете за пол дня
Ответ написан
Сверстать можно. Я бы справился. Однако я бы не стал брать у себя адаптивную верстку 14 страниц с которой я справился за 4 дня.
Ответ написан
VitalySorokin
@VitalySorokin
тружусь во благо «ТМ»
Сверстать скорее всего не проблема, вот проходить все кейсы и тестировать под основные устройства, на это может уйти ни одна неделя
Ответ написан
Комментировать
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
14 страниц - это не так страшно как кажется, ведь у них есть общие элементы, каркас и т.п.
Но всё равно, 4 дня - это адски мало. Не стоит работать днями и ночами - недосып приводит к жесткой потери эффективности работы и самое главное, интереса к ней.
Ответ написан
Комментировать
@VaranCollins
Magento Frontend Developer
С одной стороны это опыт и вызов самому себе, с другой - если не успеете и сроки реально ужаты для заказчика, то есть большой шанс подвести его. А это значит что в будущем от него вы не получите ни заказа, ни рекомендации.
Ответ написан
Комментировать
На самом деле все зависит от макетов этих самых 14 страниц. Насколько они сложны и различны. Возможно это простой магазин где 5 основные различные страницы (главная, каталог, карточка товара, корзина и прочие). Это предположение. Такие страницы можно сверстать за 10-14 часов. Если для адаптивности использовать тот же бутстрап, что еще добавляем 3-4 часа. Ну и еще остается 2 дня на верстку оставшихся одинаковых страниц и мелкие правки по ходу дела.

Повторю, это лишь мое видение, но необходимо отталкиваться от макетов.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы