@EVOSandru6

Как в с++ builder выбрать форму, которая будет открываться при компиляции?

Так получилось, что я в с++ builder сделал Remove юнита с именем userUnit , он всегда открывался первый при компиляции и в нем были связи на другие формы, закинул в проект новый вариант того же юнита, сделал Add в проект, переименовал юнит на userUnit, но теперь при компиляции ничего не открывается. Помогите уважаемые!
  • Вопрос задан
  • 2483 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@AlexP11223
Посмотрите ProjectName.cpp, там в WinMain есть строки типа
Application->CreateForm(__classid(TForm1), &Form1);
перед
Application->Run();
для создания форм. Открываться при запуске приложения будет та, которая создана первой.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы