@NorthWind256

Jquery get запрос к facebook?

Добрый день, подскажите, что не так с jquery запросом?
$.ajax({
  	url: 'https://www.facebook.com/',
  	success: function(data){
  	console.log(data);
  	},
	error: function(data){
	console.log(data);
	},
	type: "GET",
	dataType: "text"
	});

Делаю запрос на получение первой страницы facebook.
Firbug console выдает сообщение
Запрос из постороннего источника заблокирован: Политика одного источника запрещает чтение удаленного ресурса на https://www.facebook.com/. Это может быть исправлено путем перемещения ресурса в тот же домен или включением CORS.
  • Вопрос задан
  • 2452 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Вот вы вроде читать-то умеете, раз сюда как-то зашли. Что вам помешало прочесть это сообщение об ошибке? Политика одного источника разжевана в интернете больше раз, наверное, чем отличия Java и JavaScript.
Ответ написан
@NorthWind256 Автор вопроса
к сожалению внятного решения проблемы не нашел, поэтому и написал сюда.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы