Подскажите, пожалуйста, можно ли каким нибудь образом сделать так, чтобы хром автоматически при загрузке файлов раскидывал их по папкам в соответствиие с их типом(например, apk файлы в папку телефон, exe'шки в другую папку)? А то уже поднадоело часами разгребать скопившийся хлам (:
Извините, конечно, но я говорил именно про хром, доунлод мастеры и прочее мне неудобно использовать. Да и если честно можно было в ответе так и написать: пользуйтесь Download Master, а не ссылкой кидать.
Я выбрал для себя такое решение: Использую расширение Downloaders + IDM (Internet Downlod Manager) в котором и можно под себя настроить какие типы файлов куда ложить.
Хм… Конечно не совсем то что я искал, но вполне приемлимо. Единственное, произошла какая то весьма странная вещь, опишу прям так как было. Решил попробовать добавлять не сразу все типы файлов, а по одному, добавил типы apk, указал что надо переносить из D:\Chrome в D:\Nexus\Приложения, все прошло успешно, вытянул все apk'шки и перетащил, вроде бы все супер, проделал все тоже, но только с ipa, тоже все отлично. Потом решил отсортировать avi и из папки D:\Chrome перетаскивать их в D:\Chrome\Video и парам пам пам, видео пропали, но в указанной папке так и не появились :) Обыскался везде, нету. Попробовал с exe, переносить в D:\Chrome\Prog и тоже самое, файлы просто пропали, так что наверное и от этого способа откажусь, но все равно спасибо.
Из соображений безопасности Chrome позволяет расширениям скачивать файлы только в те папки которые уже находятся в папке сохранения по умолчанию. Таким образом например Downloads Router позволяет сортировать загрузки только в пределах одной папки. Если заморочиться то можно в принципе понасоздавать символических ссылок и обойти выше указанное ограничение