Arduino помогите выбрать стартовый набор

Из всего что может помочь построению плат дома есть только паяльник.
Думаю что брать и какую мелочевку в комплект чтоб хватило на поиграться. Хочется плата для управления двигателем и сетью, ну и мелочевка чтобы все это подключать и светиться.
думаю заказывать там ->
www.seeedstudio.com/depot/microcontrollers-c-132.html
Что посоветуете?
  • Вопрос задан
  • 11284 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@Progrik
Я так вот отсюда заказывал: robocraft.ru/shop/
Там и стартовый набор есть, полезного полно) Только сразу укажу на минусы данного стартового набора: макетная доска ужасно маленькая, её лучше заказать отдельно! Проводков тоже маловато может оказаться) Плюс лучше дополнительно штук 10 резисторов на 100кОм взять, да на 10кОм тоже несколько не помешает помимо тех, что есть. Хотя резисторы можно в любом магазине купить. И вообще дешевле будет, если там покупать такую мелочёвку. А купить только ардуино+макетную доску+экранчик+драйвер для двигателя+шилды если надо.

На амперке есть хорошая макетная доска, но там остальные цены очень дорогие. Правда, обёртка красивая приходит) Как подарочный набор прямо)
Ответ написан
Комментировать
kubikus
@kubikus
Рекомендую хороший набор для начинающих — Inventor kit. В нем есть книжка с примерами.
Ответ написан
Комментировать
striker_vlad
@striker_vlad
Хоть вопрос уже давно задавался, все же данный тред находится на видном месте в поисковиках и часто на него приходят. Поэтому поделюсь ссылкой на набор, с которого сам начинал: amperkot.ru/products/nabor_arduino_starter_kit_s_o...
Описание на русском языке
Ответ написан
Комментировать
@Hommert
Могу посоветовать здесь посмотреть https://supereyes.ru/catalog/Arduino_sovmestimye_p... найдешь там и платы и мелочевку)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы