@animr

Что за ошибки при использовании функций хотя они все рабочие?

Warning: mysqli_fetch_assoc() expects exactly 1 parameter,
3 given in /cart_fns.php on line 44
object(mysqli_result)#2 (0) { }

Warning: mysqli_fetch_assoc() expects exactly 1 parameter,
3 given in /func/cart_fns.php on line 44
object(mysqli_result)#3 (0) { }

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /func/cart_fns.php:44)
in /index.php on line 61

Warning: include(/pages/add_to_cart.php) [function.include]: failed to open stream:
No such file or directory in /layouts/shop.php on line 169

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/pages/add_to_cart.php'
for inclusion (include_path='.:') in /layouts/shop.php on line 169
  • Вопрос задан
  • 2204 просмотра
Решения вопроса 1
1. Первые два пишет что функция mysqli_fetch_assoc обязательно должна принимать первый параметр mysqli_result, судя по всему он у Вас в некоторых местах не определен, что и вызывает эти замечания.
2. Третий - Вы сделали сначала вывод в поток (любой вывод типа echo), а потом пытаетесь выставить параметры заголовка (header)
3. Четвертое, пятое - скорее всего у Вас нет файла /pages/add_to_cart.php который Вы пытаетесь инклудить
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Sanasol
@Sanasol Куратор тега PHP
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
Повангую немного, хоть все ответы уже дали.

Возможно проблема в том что вы используете функции mysqli_* так же как раньше использовали mysql_*
Хотя аргументы и их порядок отличаются в новых и старых функциях.

Т.е. простой заменой mysql_* на mysqli_* недостаточно чтобы скрипт работал на новой версии php.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы