@weare138

Скрипт срабатывает со второго раза, в чем дело?

Привет, лайтбокс magnific-popup срабатывает только после перезагрузки странички.Не пойму в чем дело, вроде обернул его в
$(window).load(function() {

но все равно должным образом не работает.В чем дело?

<script type="text/javascript">
$(function(){
  $(window).load(function(){
   $('.popup-gallery').magnificPopup({
      delegate: 'a',
      type: 'image',
      tLoading: 'Loading image #%curr%...',
      mainClass: 'mfp-img-mobile',
      gallery: {
         enabled: true,
         navigateByImgClick: true,
         preload: [0,1] // Will preload 0 - before current, and 1 after the current image
      },
      image: {
         tError: '<a href="%url%">The image #%curr%</a> could not be loaded.',
         titleSrc: function(item) {
            return item.el.attr('title');
         }
      }
   });
});
}
</script>
  • Вопрос задан
  • 2941 просмотр
Решения вопроса 1
@weare138 Автор вопроса
все решено, проблема была совершенно в другом месте.в рельсах гем турболинкс каким то образом мешал с первого раза запускать скрипт
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Там же на главной полно примеров. Посмотрите, пожалуйста. Этот же пример для .popup-gallery второй сразу.
Где вы там on load увидели?
$(document).ready(function() {
  $('.popup-gallery').magnificPopup();
});
Ответ написан
bootd
@bootd
Гугли и ты откроешь врата знаний!
1) Для начала проверьте консоль браузера на наличие ошибок.
2) Далее гляньте на свой код, у вас уже ошибка последняя строка, там не хватает еще ");".
3) Зачем вам инициализацию которая уже лежит в load сувать в $(function(){...}); ??
4) Чем вам не гоже использовать ready вместо load? Возможно после загрузки окна че-то там происходит. В примерах ready же используется! Не вижу смысла для этого плагина использовать load!
5) Не может быть, что бы не работала как в примере при использовании ready. Смотрите консоль браузера и тестите. Зуб даю, выдает какую нить ошибку.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы