Boniface
@Boniface

Как работать с Java vertx в Intellij idea?

Всем привет! Подскажите пожалуйста, как работать с java vertx из intellij idea...
Я пробовал генерить maven проект, затем выполнял mvn idea:idea в итоге получалась какая то непонятная штука с кучей нагенеренных файлов и т.д.

Затем попробовал просто создать пустой проект java и в основной класс добавил следующий код:

class Server {

    public static void main(String[] args) throws IOException {

        DefaultVertxFactory f = new DefaultVertxFactory();
        Vertx vertx = f.createVertx();
        vertx.createHttpServer().requestHandler(new Handler<HttpServerRequest>() {
            public void handle(HttpServerRequest req) {
                System.out.println("Got request: " + req.uri());
                System.out.println("Headers are: ");
                for (Map.Entry<String, String> entry : req.headers()) {
                    System.out.println(entry.getKey() + ":" + entry.getValue());
                }
                req.response().headers().set("Content-Type", "text/html; charset=UTF-8");
                req.response().end("Hello vertx!!!");
            }
        }).listen(8080);

        System.in.read();
    }
}


Все работает, запускается как обычное консольное java приложение (без необходимости выполнять vertx run myclass.java). Но не понятно на сколько правильно так делать. А ведь мне всего навсего нужен дебаг из идеи.
  • Вопрос задан
  • 2781 просмотр
Решения вопроса 1
Boniface
@Boniface Автор вопроса
Нашел ответ на свой же вопрос.. вот здесь все подробно описано.

Если в двух словах, то так делать можно, но придется реализовывать масштабирование самостоятельно и следить за безопасностью потоков.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы