@Serega-tanatos

Uncaught SyntaxError: Unexpected token Не могу найти ошибку?

Здравствуйте прошёл час втыкание в монитор так и не понял в чём ошибка. Прошу помочь.
Это Ява.
function changeStatus(select)
{
    var select_id = select.val();
    if(select_id == "0")
        return;
    var order_id = select.parents('div').attr('id');
    $.ajax({
        url: "?_ajc=app.ordersdet:changeStatus",
        type: "POST",    
          data :{
            order_id: order_id,
            status_id: select_id
        },
        error: function(){
            alert(111);
        },
        success: function(a){           
            a = eval('('+a+')');
            console.log(a.html);

        }
    });
}

Это то куда мы обращаемся.
public function ajaxChangeStatus($param){

        $a = (object) array('id'=>1, 'html'=>'bla bla', 'success'=>true);
        return $a;
    }

if(isset($_GET['_ajc'])){
    $parts = explode("app.", $_GET['_ajc']);
    if(count($parts) != 2){
       die("Ошибка ajax-команды");
    }else{
        $parts = explode(":", $parts[1]);
        if(isset($parts[1])){

            $method = "ajax".ucfirst($parts[1]);
            $page = Page::get($parts[0]);
            $param = $_POST;
            echo json_encode($page->$method($param));
        }
    }
}else{
    if (isset($_GET['_p'])) {
        $pagename = $_GET['_p'];
        $usewrap = true;
    }
    if (!isset($_SESSION['user'])){
        $pagename = 'login';
        $usewrap = false;
    }
  • Вопрос задан
  • 2307 просмотров
Решения вопроса 1
Ну прямо с return объект сериализуется в JSON и выводится :) json_encode, или что там в этом вашем пыхе за сериализацию отвечает, не месте? Почему eval, а не JSON.parse? Выведи куда что с запроса приходит, а то, похоже, совсем не JSON.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Serega-tanatos Автор вопроса
Нашёл проблемку) вчера просто эксперементировал с timezone и выводил их через эхо ну и конечно забыл убрать.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы