@istasiik

Как сделать, что бы scrollTop поднимал скролл до нижнего края элемента снизу экрана?

Есть такой код, он поднимает скролл до верхней части элемента сверху экрана:
$('html, body').animate({
        scrollTop: $("create-prepp").offset().top
        }, 1000);


Как сделать, что бы он поднимал скролл до нижней части элемента снизу экрана?
  • Вопрос задан
  • 2550 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Sanasol
@Sanasol Куратор тега JavaScript
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
$("create-prepp").offset().bottom?
Ответ написан
Maxi-II
@Maxi-II
var scroller = document.getElementById('create-prepp');
scroller.scrollIntoView(false);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы