Вы их хотите где сгруппировать?
Если в карточке редактирования товара, то через настройку формы редактирования, если в публичной части, то либо выставляя в свойствах сортировку, либо кастомизацией шаблона.
maxyc_webber: а я не считаю
Вот правда - ни разу не столкнулся с такой не обходимостью.
Если у вас так много свойств что их надо группировать, то возможно что-то не совсем правильно спроектировано.
Ну а если просто хочется, то есть решение всего за 1750 руб - для дело конечно дороговато, но чтобы удовлетворить хотелку - само оно.
Если у вас так много свойств что их надо группировать, то возможно что-то не совсем правильно спроектировано.
может просто у вас не было больших и сложных магазинов? это как минимум улучшает подачу материала потребителю. Посмотрите и покажите хоть один нормальный магазин без такой группировки?
maxyc_webber: А как у того модуля с выгрузкой характеристик из 1с? У каждого свои понятия, того, что должно быть из коробки. Вы привели в пример модуль, так купить его, если у вас большой и сложный магазин, цена этого модуля вообще ни о чем, на фоне общих затрат, даже на фоне стоимости самого битрикса. Всем не угодить.
Maksim Zverev: спасибо. с битриксом и всей ее херней не первый год уже знаком. сайт этот полностью бесполезный. были у меня предложения свыше 100 баллов набирали. проигнорировали