@boomwest

Как уменьшить время коннекта к MySql?

На локальном сервере Windows 2008 (Core i7, 8 gb) установлен xampp.
Заметил, что скрипты выполняются больше секунды.
Тест показал, что сам mysql_connect("localhost", "root", "");
выполняется 1.0472 сек, в это же время на хостинге коннект - 0.0044 сек.
Поставил отдельно nginx, php-fpm,mysql. Коннект на новый сервер - тоже 0,9 - 1,3 с.
В чем проблема? Какие настройки влияют на это? В какую сторону копать?
  • Вопрос задан
  • 2302 просмотра
Решения вопроса 1
Melkij
@Melkij
PostgreSQL DBA
Настройте или отключите ipv6.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@LiguidCool
Может у вас какой брандмауер режет?
Ответ написан
Комментировать
для начала localhost заменить на 127.0.0.1
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы