@istasiik

Почему не работает jquery после замены элемента?

По нажатию на кнопку включается скрипт, который меняет ее на другую. Вот
$(".button-white").replaceWith("<button class='send-feed'>Отправить</button>");


По нажатию на кнопку с классом send-feed должен включатся еще один скрипт, но он никак не реагирует. Вот он:
<script>
    $(function() {
    $( ".send-feed" ).click(function() {
        
        $(".prepp-hidden-block").animate({
        height:'toggle'
        }, 600).delay(50).queue(function(){
        
        $(".request-bounce").addClass( 'animated bounceIn' );

        $(this).dequeue();
    });
    });
    });
</script>


В чем может быть проблема?
  • Вопрос задан
  • 2402 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@ultrbi4
$(function() {
    $( "родительский элемент" ).on(".send-feed", "click", function() {
        
        $(".prepp-hidden-block").animate({
        height:'toggle'
        }, 600).delay(50).queue(function(){
        
        $(".request-bounce").addClass( 'animated bounceIn' );

        $(this).dequeue();
    });
    });
    });

Тогда будет отслеживание новых элементов. А в Вашем случае, евент навешан на существующий элемент.
Ответ написан
ilyaplot
@ilyaplot
PHP программист
Используйте .on
api.jquery.com/on
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы