Проблема с датой в Drupal 7 ?

Толкните в нужном направлении... Ситуация такая, есть кастомная форма на Drupal 7, по сабмиту записывает результаты в БД. С записью проблем нет, но не могу понять, почему не правильно формируется дата и время заполнения при выборке из БД.

Дата и Время заполнения формы:
<?php
$сreated = REQUEST_TIME;   //результат 1415194288, что соответствует 2014-11-05 16:31:28 
?>

но при попытке потом получить время заполнения - мне показывает на час больше...
получаю так:
<?php
$dateCreated = format_date($task->created, 'custom', 'Y-m-d H:i:s O');
//результат 2014-11-05 17:31:28 
?>

что не так делаю???
  • Вопрос задан
  • 2371 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Проблема перехода на зимнее время с 26 октября.
Ответ написан
Комментировать
@Dm4k
Вероятно дело в неправильно выбранной таймзоне на сервере, или БД, или в настройках приложения, или везде из перечисленных.
habrahabr.ru/post/240937
Попробуйте сделать чистый php скрипт на сервере и вывести время, затем из базы, и так сможете отсечь виновника ;)
Ответ написан
Комментировать
сделайте
select now();
возможно в mysql не правильная дата. у меня была очень похожая проблема, после перевода времени 26/09
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы