zloypk
@zloypk
Magento newbie

Как сделать многоуровневое меню при некоторых условиях?

Добрый день!

Подскажите реально ли такое -

Есть массив из значений

-Кузовные детали-
Зеркало
Стекло
-Запчасти для двигателя-
Поршни
Свечи

Данный массив выводится очень хитрым образом.
Можно его обернуть в li, в select, можно каждому из значений установить уникальный class.

Но мне необходимо этот список разделить и превратить в многоуровневую навигацию.

Чтобы например - при наведении на "Раздел" открывались подменю - -Кузовные детали- и -Запчасти для двигателя- а в каждом из них соответственно были свои итемы.
87589

Никак не могу придумать - как это реализовать.
Заранее благодарен за попытки помочь!
  • Вопрос задан
  • 2247 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@askhat
У вас недостаточно информации, по этому я допустил, что пары заголовок-ссылка лежат в хешах, которые в свою очередь в массиве. Если так, то можно вот так:
var menu = [
  { 'foo': 'foo.org',
    'bar': 'bar.net' },
  { 'baz': 'baz.com',
   'quux': 'quux.gov' }
]

function menuBuilder(obj) {
  var html = [];
  for (var i = 0; i < obj.length; i++) {
    html.push('<ul>');
    for (var prop in obj[i]) {
      html.push('<li><a href="' + obj[i][prop] + '">' + prop + '</a></li>');
    };
    html.push('</ul>');
  };
  html.join('');
  return html;
};
menuBuilder(menu);

Функция вернет:
<ul><li><a href="foo.org">foo</a></li><li><a href="bar.net">bar</a></li></ul><ul><li><a href="baz.com">baz</a></li><li><a href="quux.gov">quux</a></li></ul>
Ответ написан
Light777
@Light777
Developer
Просто скачайте с этого сайта
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы