Как узнать, загрузился ли шрифт из font-face?

Интересует вопрос, есть ли какой-то метод узнать загрузился ли кастомный шрифт из font-face?
Мне это необходимо для того, чтобы выставить отдельные css-правила для шрифта-альтернативы.
  • Вопрос задан
  • 9191 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Marsin
@Marsin
document.fonts.ready.then(function() {
  //Пишите условие, которое должно выполниться, после загрузки шрифтов...
  //Например текст opacity: 1 (предварительно указав в стилях opacity: 0)
  //Это предотвратит "скакание" шрифта при загрузке страницы.
});
Ответ написан
Комментировать
@LightKeeper
С помощью jQuery можно узнать текущие свойства объекта:

a = $(".someClass").css(«font-family»);

Результат: «Arial, Helvetica, sans-serif»
Ответ написан
lashtal
@lashtal
а разве не
document.defaultView.getComputedStyle($('.answer')[0], null).fontFamily
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы