Как в Bootstrap сделать переход по страницам заменяя класс одного элемента на другой?

Вот моя страница i.imgur.com/1f5I2lE.png, я хочу чтобы при нажатии на блок с игрой Cs меня перебрасывало на другую страницу, но я не хочу создавать целую страницу, а хочу написать это короче. Может есть какой-то способ.
На простом php+разметке я это написал вот так - i.imgur.com/dj21zkE.png
Помогите, кто знает.
  • Вопрос задан
  • 3264 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
levik200
@levik200 Автор вопроса
Но это я генерировал меню, может есть такой же способ и для блоков, нет, я понимаю, что можно написать также и для блоков, но может в Bootstrap есть более крутой способ?
Ответ написан
Комментировать
Lumore
@Lumore
Front-end developer
function showAddPage() {
 $page = "Код страницы";
 return $page;
}

$action = $_GET['action'];
if($action == "addPage") {
showAddPage();
}
elseif($action == "editPage") {
showEditPage();
}


И по такому принципу продолжаете
Ответ написан
Бутстрап не для этого. Вот, покормите гугль:
jquery ajaxify (плагин берет на себя всю грязную работу в обновлении страниц без перезагрузки)
jquery ajax (все делается легко, надо только познакомиться в jquery)

Если этот сайт не будет вашим единственным, то с ajax вам все равно надо будет познакомиться.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
28 апр. 2024, в 11:41
1000 руб./в час
28 апр. 2024, в 11:14
3009 руб./за проект