Почему то не могу подключиться на к серверу по ssh, происходит обрыв соединения по таймауту, хотя с рабочего компа подключался без проблем. Вроде никаких ограничений по ip найдено не было. Куда смотреть?
@AlexWasHere: Без логов тут до нового года гадать можно, почти все клиенты имеют тот или иной лог, надо смотреть на каком этапе происходит проблема. Еще лучше это видно по логам сервера. Бывает со стороны сервера SSH пытается отрезольвить конектящийся к нему IP но не имеет доступа к ДНС, если не указать опцию UseDns no - получаем отлуп по таймауту, кривое правило фаирвола - получаем отлуп по таймауту, криво настроеные ключи на клиенте - получаем отлуп по таймауту, ограничение на количество одновременных подключений к серверу забито ботами - получаем отлип по таймауту и еще 100500 случаев этой проблемы, нет логов - нет решения.
OpenSSH_6.2p2, OSSLShim 0.9.8r 8 Dec 2011
debug1: Reading configuration data /etc/ssh_config
debug1: /etc/ssh_config line 20: Applying options for *
debug2: ssh_connect: needpriv 0
debug1: Connecting to ***.com [*.*.*.*] port 22.
debug1: connect to address *.*.*.* port 22: Operation timed out
Вот что я получаю. Это прямо мистика какая-то. Пробовал с разных компьютеров - результат тот же. На этот сервер не могу ни как зайти. Коллеги подключаются без проблем. Что еще проверить можно, без понятия?
Starting Nmap 6.47 ( nmap.org ) at 2014-11-07 22:53 MSK
Nmap scan report for 192.168.72.50
Host is up (0.0028s latency).
PORT STATE SERVICE
22/tcp open ssh
Nmap done: 1 IP address (1 host up) scanned in 0.08 seconds
у вас имя хоста верно разрешается? может локальные записи куда то не туда смотрят: