@uranus235

Почему не работает SafeMySQL?

Весь документ имеет такой код:

<?php
include("safemysql.class.php");
$mysqli = new SafeMysql("localhost", "root", "1", "ai");

$db = new SafeMySQL();
$opts = array(
	"user"    => "root",
	"pass"    => "1",
	"db"      => "ai",
	"charset" => "latin1"
);
$db = new SafeMySQL($opts);

	$name = $db->getOne('SELECT answer FROM chat WHERE message = ?s',$_GET['message']);

?>


При выполнении элементарного сценария выдает такую вот ошибку:

Warning: array_merge() [function.array-merge0]: Argument #2 is not an array in C:\AppServ\www\ai\safemysql.class.php on line 88

Fatal error: Class name must be a valid object or a string in C:\AppServ\www\ai\safemysql.class.php on line 603
  • Вопрос задан
  • 3369 просмотров
Решения вопроса 1
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
Нужно убрать строчку $mysqli = new SafeMysql("localhost", "root", "1", "ai");
и $db = new SafeMySQL(); - тоже лишняя.

Кстати, я исльно сомневаюсь по поводу кодировки. Я бы поставил utf8 - хуже не будет, а вот вот кучи проблем можно будет избежать
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы