@OntonErin

Показать на сайте организацию по адресу проживанию, в базе 2000 адресов и 10 организаций. Как реализовать?

Добрый день.
Есть благотворительная организация (головной офис). Надо на сайте в форме поиска организации по месту жительства показывать соответствующую организацию.
Всего есть примерно 2000 адресов в городе и 10 обслуживающих организаций. Всё в таблице (базе Access) таком виде:

1 столбец (Адреса); 2 столбец (Диапазон домов); 3 столбец (Организация)
Гагарина; 1-42; Зонтик
Шмидта; 34-98; Рука помощи

Потом надо, чтобы спарсенная информация показывалась на карте. Для этого уже буду использовать библиотеку geocomplete (работал с ней, имею представление).

Как реализовать такой поиск?

Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 2238 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@ugodrus
Если дома без корпусов то все достаточно просто.
Таблица будет выглядеть вот так:
street char(30)
hfrom int(4)
htill int(4)
org char(30)

Для одного дома на улице для одной организации hfrom и htill будут иметь одинаковые значения.

Выборка организации:
SELECT org FROM table WHERE street = "улица" AND {номер дома} BETWEEN hfrom AND htill

Но это слишком грубо. Лучше сделать Организацию на стыке таблиц Улица и Номер дома.
Ответ написан
Комментировать
@OntonErin Автор вопроса
А возможно это сделать с помощью javascript?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
17 апр. 2024, в 00:48
35000 руб./за проект
17 апр. 2024, в 00:13
800 руб./за проект
17 апр. 2024, в 00:06
240000 руб./за проект