Как избавиться от конфликта плагинов?

Здравствуйте .
Этот вопрос задавался ууже много раз на просторах интернета , но в тех , случаях, с которыми я ознакомился решением было юзать 1 jquery библиотеку.
Я так и делаю .
Затем отрыл для себя noConflict(). Результат не изменился.
После чего я попытался обьявить использование библиотек во внешних файлах(еще 1 совет с какого-то захудалого форума). Все так же.
Взгляните на код:
<script src="js/jquery-2.1.1.min.js"></script>
        <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.9.1/jquery-ui.min.js"></script>
        <script type="text/javascript" src="js/jquery.fullPage.js"></script>
        <script type="text/javascript" src="js/jquery.viewportchecker.js"></script>
        <script type="text/javascript">
        jQuery(document).ready(function() {
            jQuery('.about_section').addClass("hidden").viewportChecker({
                classToAdd: 'visible animated fadeInDown',
            });
        });
        </script>
        <script type="text/javascript">
         $(document).ready(function($) {
                    $('#fullpage').fullpage({
                      anchors: ['firstPage', 'secondPage', '3rdPage', '4thpage'],
                      menu: '#menu'
                    });
        });
        </script>

Преимущественно работает FullPage.js, но мне нужно, что бы ViewPorChecker тоже сработал .Могли бы вы что-то посоветовать ?
  • Вопрос задан
  • 2786 просмотров
Решения вопроса 1
@Jmaster Автор вопроса
Конфликт конкретно этих плагинов(их свойств) я решил при помощи свойства afterLoad у FullPage.js .
$(document).ready(function($) {                    
                    $('#fullpage').fullpage({
                      anchors: ['firstPage', 'secondPage', '3rdPage', '4thPage'],
                      menu: '#menu',
                      afterLoad: function(anchorLink, index){
                          if(anchorLink == 'secondPage'){
                              $('.about_section').addClass('a_vis');
                            $('.about_section').addClass('animated fadeInUp');
                          }
                          if(anchorLink == '3rdPage'){
                            $('.services_content').addClass('animated fadeInDown');
                          }
                      },
                    }); 
        });
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
vvpoloskin
@vvpoloskin
Инженер связи
Да никак, если только плагины переписать. Так работает js - выполняет все подключенные и написанные скрипты на странице, файловых областей видимости нет. Если только костылить с динамической подгрузкой, eval-ами, или плагин переписать, но в этом случае проще написать нужный тебе функционал без лишних плагинов.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы