@vfvnvsyevsky

Почему mysql после переноса сайта с локального сервера на хостинг некорректно работает?

В общем залил сначала сайт на бесплатный хостинг с php и mysql, но БД выводила из любой таблицы только 5 пустых строк (даже если таблица пустая), запись работала нормально. Подумал что дело в хостинге и перенес сайт на платный, но история повторилась. 5 пустых строк на выходе. В чем может быть проблема?
  • Вопрос задан
  • 2376 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
BedwaRe
@BedwaRe
Пиши код
Скорее всего ошибка в коде. Вы пишете "Выводит 5 пустых строк, запись идет нормально". А данные то в базе есть? Точнее формулируйте вопрос и приводите примеры, если хотите получить помощь наиболее быстро и качественно. А так похоже на то, что Ваш скрипт обращается к пустой базе, проводит 5 итераций, а т.к. в базе пусто - результат скрипта 5 пустых строк.
Ответ написан
Комментировать
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
Если тег mysqli стоит не от балды, а это АПИ действительно используется, то в перед коннектом написать
mysqli_report(MYSQLI_REPORT_ERROR | MYSQLI_REPORT_STRICT);

Плюс включить вывод ошибок или смотреть ошибки в логе.

Если использвется старое апи mysql_query, и нет обработки ошибок - то включить вывод ошибок и по косвенным ошибкам смотреть, где проблема.

Как включить вывод ошибок и как отлаживать программы вообще, написано здесь: phpfaq.ru/debug (в качестве бонуса там объясняется, почему бессмысленно задавать вопросы вида "почему у меня не работает?").
Ответ написан
Комментировать
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы