Чем можно закриптовать коммерческий PHP-скрипт?

Zend Guard несколько дороговат — подскажите более доступные альтернативы.
  • Вопрос задан
  • 3709 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 9
powder96
@powder96
Сделать API на своем сервере, а продавать открытые клиенты-пустышки с персональными ключиками к этому API. Железный вариант.
Ответ написан
@cat_crash
Много раз обсуждалось. Вообще это называется обусификация.
Ответ написан
@kolesnevg
Так же в поиске ответа на этот вопрос… предполагаю что ко всем современным кодировщикам либо уже созданы либо будут созданы наверняка раскодировщики. Можно конечно свой попытаться написать, но на такое даже гиганты типа битрикса не пошли. На мой взгляд нужно сделать обфускацию а потом закодировать чем нить, и при этом осознавать что если кому то сильно захочется, то все равно вскроют.
Ответ написан
AlexanderPHP
@AlexanderPHP
ionCube — если нет средств купить саму программу, на сайте есть онлайн энкодер, за один файл дешево выходит.
Ответ написан
serverua
@serverua
IonCube можно закодировать онлайн в автоматическом режиме тут (http://sevport.com/encode/), а также можно и вручную, если не хватает настроек, обратившись в поддержку.
Ответ написан
Cresh
@Cresh
ИТ Архитектор X5 Retail Group
а есть варианты еще? чтобы за недорого и чтобы потом вот так не сделали тыц?
Ответ написан
propovednik
@propovednik
И ионкьюб и зенд декодятся с вероятностью 97-98 процентов (обычные китайские декодеры по ссылкам с nulled.cc), кому надо — узнают исходники. Суть-то в чем: язык не компилируемый любая надстройка должна все равно код пихнуть ядру.
Из самых действенных методов — обфускация, захардкоженная проверка хешей и размеров файлов, многовложенное использование call_user_func, а также — очень длинные файлы, разбавленные вложенными комментариями и сложными конструкциями — на них часто спотыкаются различные дезендеры, хотя бы от школьников защититесь.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы