@hrvasiliy

Как добавить очистку полей?

Как в данном коде, указать на то, чтобы поля, которые мы скрываем принимали исходные значения?
jQuery(document).ready(function($){
    $('p.hide').hide();
  
    $('a.add_file').on('click', function(e){
      $('p.hide:not(:visible):first').show();
      if(!$('p.hide:not(:visible)').length) {
        $('a.add_file').hide( 10 );
      }
      e.preventDefault();
    });
  
    $('a.del_file').on('click', function(e){
      var input_parent = $(this).parent();
      var input_wrap = input_parent.find('span');
      input_parent.hide();
      if($('a.add_file:not(:visible)').length) {
        $('a.add_file').show();
      }
      e.preventDefault();
    });
  });
  • Вопрос задан
  • 2206 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Petroveg
@Petroveg
Миром правят маленькие с#@&ки
У всех полей есть пары
checkeddefaultChecked (radio, checkbox)
selecteddefaultSelected (option)
valuedefaultValue (всё остальное)

Событие reset возвращает все поля к значениям по умолчанию. Эти значения по умолчанию можно поменять — в этом случае сброс будет осуществляться к новому значению.

Для обычных полей нужно вручную возвращать исходное состояние. Например, для текстовых полей:

someField.value = someField.defaultValue;

Операции с типом file таким образом невозможны — его придётся удалять и вставлять на его место дубликат.
Ответ написан
Комментировать
DeLaVega
@DeLaVega
Верстаю, фронтэндю =)
Вам изначальные значения нужно сохранять в какие то переменные, либо допустим дублировать в data- аттрибуты.
Допустим
<input value="1" data-value="1">
input_parent.hide(function(){
input_parent.val(input_parent.data("value"));
});
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы