@a420s

Как выполнить закрытие бокового меню при клике на body (Sidr jQuery plugin)?

Собственно, вся суть вопроса изложена в заголовке. Страница на сам плагин - тут.

Пробовал множество методов. Но все они не работали. Либо при клике на body , меню исчезало, но блок оставался. Очень хочется найти решение этому вопросу. Может кто сталкивался?

Кусок кода который отвечает за функции плагина, тут же заданы параметры и id ссылки:
$(document).ready(function() {
  $('#simple-menu').sidr({
      side: 'right',
    });
});

Спасибо за ранее!
  • Вопрос задан
  • 2481 просмотр
Решения вопроса 1
DeLaVega
@DeLaVega
Верстаю, фронтэндю =)
У вас само меню находиться внутри тэга боди, именно поэтому у вас наверно и не работает.
Если я вас правильно понимаю, то у вашего сайта должна быть своя глобальная обёртка и соответственно по клику на ней нужно вызывать метод который скрывает меню.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы