@Zohei

Как отправить сообщение в Facebook с предзаполненным текстом или ссылкой на инвайт?

Добрый день!
Нужно сделать, чтобы пользователь мог отправить с сайта ссылку на инвайт другу в фейсбук.
(Через js попап, ибо в версии 2.0 запретили получение списка друзей пользователя напрямую с приложения)
Пример из доков https://developers.facebook.com/docs/sharing/refer...
FB.ui({
  method: 'send',
  link: 'http://www.nytimes.com/2011/06/15/arts/people-argue-just-to-win-scholars-assert.html',
});

Проблемы тут следующие, фейсбук сам лезет по ссылке link, чтобы получить со страницы контент, ссылка-инвайт делает редирект пользователя на другую страницу, в итоге фейсбук выводит пользователю только конечную ссылку, а не инвайт.

Stackoverflow пестрит следующими примерами:
FB.ui({
        app_id:'xxxxxxxx',
        method: 'send',
        name: "sdfds jj jjjsdj j j ",
        link: 'https://apps.facebook.com/xxxxxxxaxsa',
        to:to,
        description:'sdf sdf sfddsfdd s d  fsf s '
    });

Это отличная альтернатива - предзаполнить поле с сообщением, указав в нем ссылку на инвайт, но фейсбук игнорирует все параметры кроме link и method....
Вероятно они устарели, но в changelog никаких упоминаний о них не нашел...

Надеюсь на ваш опыт решения подобных вопросов, спасибо)
  • Вопрос задан
  • 3176 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
AMar4enko
@AMar4enko
У меня знакомый iOS-разработчик пытался сделать отправку сообщения с контентом в Facebook.
Единственный вариант, который он нашел - это через их SDK, который для этого использует их официальное приложение. Если оно не установлено - все, приплыли.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы