usja
@usja

Как в Zend Framework выводить отфарматированный html?

Все шаблоны и выводы аккуратно отформатированы, но при просмотре исходника html страницы код абсолютно нечитабельный. Форматирование происходит по «табу» и с помощью NetBeans.

Куда копать и как решить проблему?
  • Вопрос задан
  • 3121 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
Помимо шаблона, это можно осуществить на уровне плагина к Front_Controller — примерно на уровне postDispatch. Копай Bootstrap
Также сжатие может быть на уровне сервера — смотри установленные модули.
А вообще лучше юзай Firebug (под Firefox) либо Инструменты Разработчика (под Google Chrome) — так удобнее.
Ответ написан
sdevalex
@sdevalex
А в учитываете, что ?> после себя сжирает \n?

<div class="block">
     <?php echo $block; ?>
</div><!-- Эта строчка сольется с предыдущей... -->


Пишите так и все будет красиво…

<div class="block">
     <?php echo $block; ?>

</div>
Ответ написан
Комментировать
usja
@usja Автор вопроса
Учитываю, но код даже не такой как в примере.
Между текстом может быть куча переводов каретки, хотя цикл прописан аккуратно.
Ответ написан
usja
@usja Автор вопроса
Пример:
layout.phtml
        <?php echo $this->headTitle(); ?>
        <?php echo $this->headMeta(); ?>
        <?php
        $this->headLink()->appendStylesheet('/css/reset_style.css');
        $this->headLink()->appendStylesheet('/css/style.css');
        ?>

        <?php
        $this->headScript()->appendFile('/js/jquery.js');
        ?>


        <?php echo $this->magicHeadLink(); ?>
        
        <?php echo $this->magicHeadScript(); ?>


На выходе:
      <title>Товары</title>        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;charset=utf-8" />
<meta name="keywords" content="Товары" />
<meta name="description" content="Товары" />        
        

        <link href="cache/css/4c076c66d6f959e64839691c59d1f549_uds.css" media="screen" rel="stylesheet" type="text/css" />        
        <script type="text/javascript" src="cache/js/3bfaccafaad5ffb915b381bc32527b76_uds.js"></script>  
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
26 апр. 2024, в 09:18
500 руб./в час
26 апр. 2024, в 06:46
1500 руб./в час
26 апр. 2024, в 05:31
1000 руб./за проект