Почему не работает in ?

Есть вот такой запрос
SELECT *  FROM `postmeta` WHERE `key` in ('where_1, where_2, where_8')

Выдает пустой результат, хотя есть столбцы с ключами и where_1 и where_2
  • Вопрос задан
  • 2165 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
Потому что нет столбца с ключом 'where_1, where_2, where_8'

Кстати, на будущее запомни, что БД, с которой ты работаешь, называется Mysql, а не mysqli
Ответ написан
Комментировать
@ugodrus
Обрати внимание 'where_1, where_2, where_8' - это одна строка
А вот это - 'where_1','where_2','where_8' перечисление строковых значений
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы