FedrBodr
@FedrBodr
8 лет в javaEE, теперь свой бизнес, снова java )

Что использовать для двустороннего маппинга javascript ajax(json) response на поля формы?

Добрый день уважаемы специалисты и просто интересующиеся.
Я Java разработчик и попробовал много интересных mvc фреймворков с помощью которых удобно передавать получать данные на форму/сервер.

Сейчас я решил попробовать писать на java только серверную часть и отдавать на страницы с помощью сервисов json.
Дано
Поля формы: colorPicker и 3 текстовых инпут поля и радиобаттн.
После построения дерева дергается вебсервис с и в ответ получаем json набор у ктотого идентификаторы такие же как идентификаторы полей на форме.
Вопрос
Каким образом, с помощью какого фреймворка, можно привязать ответ с сервиса(json объект) к полям формы - так чтоб при изменении полей формы менялся и объект? Также и в обратную сторону.

Варианты типа раскидать руками по свичкейсу, написать свой фреймворк или использовать громоздкий фреймворк, в котором всё равно все мапить руками, пожалуйста не предлагайте. (Смотрел матрешку и dot.js и еще какие-то не пошло пока ничего)
----------UPDATE------
Получился список:


Сам я посмотрел Knockout потом посмотрел немного AngularJS потом
почитал AngularJS vs. KnockoutJS и Ключевое отличие AngularJS от Knockout.
В итоге выбор пал на AngularJS.
Несмотря на то что в AngularJS порог вхождения выше.
  • Вопрос задан
  • 2616 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
@mayorovp
Добавлю в список: angular, angular light
Ответ написан
Комментировать
@bromzh
Drugs-driven development
Я такое делал через Knockout.js Сами ajax-запросы через jquery.
Ответ написан
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
rivets.js, ractive.js, вышеупомянутый knockout... Ключевое слово -- 2-way binding.
Ответ написан
Комментировать
Taraflex
@Taraflex
Ищу работу. Контакты в профиле.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы