Сервис или скрипт для построение и автоматический мониторинг изменения графиков?

Необходима задача строить графики исходя из получаемых данных с возможностью уведомлений об анормальных изменениях в графиках. Постараюсь пояснить задачу - например выводить на графике кол-во отправленных мейлов за каждый день, если каждый день на графике 100 -200 писем а потом в один день 1000, то видимо что-то пошло не так и необходимо отправить уведомление.
  • Вопрос задан
  • 2228 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
terkin
@terkin Автор вопроса
Кажеться нашёл решение на Пайтоне cabotapp.com/use/graphite-checks.html , в любом случае если знаете еще - посоветуйте, спасибо
Ответ написан
Комментировать
deleted-tnorman
@deleted-tnorman
А вы получить\получать какие-то данные можете о текущей базе писем?
Потому, что на уровне построения задачи это выглядит несложно.

ТекущаяНорма = (КоличествоПисемЗаПоследние14Дней) \ 14;
ДопустимоеЗначение = ТекущаяНорма * 2;

ЗапускатьЗадачуПроверкиНормыВТакоетоВремя(){

Если (КоличествоПисемЗаСегодня > ДопустимоеЗначение ){
Сообщить о критическом превышении нормы.
}

}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы