@T-A-V

Internet Explore font ?

Всем доброго времени суток.

Возникла проблема с отображением шрифта в IE9+, а точнее его не отображением. Вот пример.
Шрифт показывается в остальных браузерах, но в IE9+ не хочет, хотя формат ttf. Может проблема в самом файле шрифта?

P/S.
Генераторы(например) пробовал(все работает), но генератор выдает громоздкий код и для IE ниже 9, а мне нужна поддержка только IE9+.
  • Вопрос задан
  • 2178 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@T-A-V Автор вопроса
Я отредактировал вопрос, уточнил см. P/S.
Ответ написан
Комментировать
dimka-dooz
@dimka-dooz
front-end разработчик)
под ie нужен шрифт eot . Стабильное кроссбразерное решение(форматы eot, woff, ttf, svg).
@font-face {
    font-family: 'user-font';
    src:     url('/fonts/user-font.eot?limds3');
    src:     url('/fonts/user-font.eot?#iefixlimds3') format('embedded-opentype'),
              url('/fonts/user-font.woff?limds3') format('woff'),
              url('/fonts/user-font.ttf?limds3') format('truetype'),
              url('/fonts/user-font.svg?limds3#arrow') format('svg');}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы