Можно как-то сделать так, чтобы при нажатии на кнопку, скрипт который отвечает за анимацию деактивировался на полторы секунды и снова начинал работать? Но если кнопка нажата не была, то анимация должна работать.. вот примерно, что мне нужно. Реально это сделать? Может хоть скажите в какую сторону копать.:|
Вам надо внимательно изучить свойства плагина, который вы используете.
Вполне вероятно там предусмотрена возможность остановки, какой-нибудь простой командой
"controller.stop() или controller.pause()" по крайней мере плагин серьёзный и если такое вообще нужно, то скорее всего в нем имеется.
Спасибо, очень полезная информация, буду там искать ответ. У меня вот из-за этого плагина изменяется высота страницы при прокрутке и страдает функциональность якорных ссылок, вы случайно не в курсе как с этим бороться? Нужна помощь по якорным ссылкам на странице с динамической высотой? - вот ссылка на вопрос.
@Apxu чисто теоретически, скрипт который определяет, где у вас находятся якорные ссылки, скорее всего отрабатывает лишь один раз. При загрузке страницы и сохраняет координаты этих ссылок по высоте. Вам не помешало бы придумать способ, как "Освежить" его информацию о текущей страницы, после изменений параметров высоты страницы. Честно говоря трудно посоветовать какой-то конкретный способ, но могу дать две наводки.
Во первых. Вам нужно найти этот момент в скрипте, который цепляется за якорные ссылки.
Во вторых, нужно взять это событие под контроль и иметь возможность его повторить (если это в этом же плагине, то наверняка там есть какой-то метод, который обновляет данные).
В третьих повесить слушатель события изменения страницы и при изменении "освежать" информацию у скроллера.
Но это всё будет работать только если догадка по поводу природы скроллера верна.