@Vadim997

Как вытащить src из img и вставить в file_put_contents?

Необходимо сохранить изображение в директорию.
Вот код:

<?php
function get() {
    echo "<script> div1[i].getAttribute('src'); </script>";
}
?>

<script type="text/javascript">

    function getSRC() {
        var div1 = document.querySelectorAll("img");
        for(var i= 0, max = div1.length; i < max; i++) {
            <?php  file_put_contents("/parse/data", get()); ?>
        }
    }

</script>
  • Вопрос задан
  • 2483 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
DmitriyEntelis
@DmitriyEntelis
Думаю за деньги
@Vadim997

Не знаю что именно Вы хотите сделать, но код у вас просто какой то бред.
Вы явно не понимаете что такое php и что такое js.
Ознакомьтесь пожалуйста phpfaq.ru/na_tanke
Ответ написан
mlnkv
@mlnkv
JavaScript Developer
какой то бредовый код у вас, как он вообще работает?
Ответ написан
Комментировать
@Vadim997 Автор вопроса
У меня есть картинки на странице, и я не могу их сохранить в директорию. Как это сделать?
Ответ написан
Комментировать
сделать это легко - немного изучить php. На данный момент вы представления о нем не имеете.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы