Как создать такой эффект?

Помогите, пожалуйста, найти инструкцию для создания эффекта как на этом сайте. В самом низу картинка, а над ней прокручивается что-то типа окошка. Это какая-то разновидность параллакса или что?
uuvZQrD.png
  • Вопрос задан
  • 2255 просмотров
Решения вопроса 1
KorsaR-ZN
@KorsaR-ZN
Там нет ни какого эффекта, в подвале сайта просто на уровень ниже лежит полноразмерная картинка, с css:
background-position: 50% 50%;
background-attachment: fixed;
background-size: cover;


А на слой выше, div фиксированной высоты с полупрозрачным фоном
background: rgba(0, 0, 0, 0.5);

От того, что картинка фиксирована на свое позиции создается такой эффект :)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы