@entrepreneur_13rus

Как запустить этот php код?

Всем привет! Ребят, в программировании не силен вообще, так что извините за тупой вопрос.

Нашел в интернете код для проверки базы емаил адресов на существование. В коментах написано "спасибо, отличный код" и т.д. По всей видимости, рабочий.

А вот что с ним делать, куда вставлять, через какую программу и т.д. - я не знаю. Для меня это темный лес, а для вас - рас плюнуть.

Вот непосредственно сам код
<?php 
  
  
  
function curl($url,$post)  
{  
     $ch = curl_init();  
     curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);  
     curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 0);  
     curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);  
     $result = curl_exec($ch);  
     curl_close($ch);  
     return $result;  
};  
$a=fopen("accounts.txt", "r");  
while(!feof($a)){  
     flush();  
     $str = fgets($a, 100);  
     $acc = explode("@", $str);  
     $login = $acc[0];  
     $domain= $acc[1];  
 echo  $str; 
     $url = "http://win.mail.ru/cgi-bin/passremind?action=login&Username=".$login."&Domain=".$domain;  
     $start = curl($url,$post_n);  
     $z=strpos($start, "Пользователь отсутствует.");  
  
     if ($z !== false)  
     { 
  
echo"..........мыло свободно<br>"; 
 $good=fopen("good.txt", "a+");  
          fwrite($good,$login."@".$domain."\n");  
          fclose($good); 
  
     }  
     else {  
          echo "..........забудь- его уже юзают<br>";  
            
     }  
}  
fclose($a);  
  


?>
  • Вопрос задан
  • 2276 просмотров
Решения вопроса 1
samoilenkoevgeniy
@samoilenkoevgeniy
Lead Full-Stack Web Developer
Для начала вам нужно установить локальный сервер, самый простой - Denwer
По-лучше - WAPM

Далее гуглите - первый запуск сайта на php, как запустить php

и у вас все получится!:)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
sudo apt-get install apache php5
y
y
под окнами, скачай инсталлер, например easyphp->далее->далее
заливаешь на сервер, идешь
localhost/filename.php
Ответ написан
Комментировать
Fesor
@Fesor
Full-stack developer (Symfony, Angular)
вам нужен только php-cli и запускать из консольки.

p.s. Отвратный скрипт... саамя дебильная форма проверки существования аккаунта из тех что я видел.
Ответ написан
Комментировать
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
Отдайте вебмастеру и он его запустит через PHP....
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы