@petriychuk

Почему не могу авторизоваться VK из сервера?

Пытаюсь авторизоваться вконтакте (в Standalone приложении) с помощью библитеки для Python vk через sh консоль.
d767f91a394d4c1c83af32dada6eaddc
  • Вопрос задан
  • 2817 просмотров
Решения вопроса 1
@petriychuk Автор вопроса
Извините, учусь....
Получить токен:
https://oauth.vk.com/authorize?client_id=12343547&...

Ну и залогинится:
import vk
vkapi = vk.API(access_token='access_token')


Все заработало на локальной машине, полученый токен привязывается к IP
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
alternativshik
@alternativshik
Такого я еще не видел, чтобы выкладывали текст ошибок скриншотом куска экрана...
Выложите полный трейс и ваш код, телепаты в отпуске!
Ответ написан
Комментировать
@FireGM
Токен не привязывается к IP. Токен - это токен, просто для авторизации приложения, которое работает в данный момент.
Вот, например, мой код по автоматической выкладки видео с ютуба в группу.
vkapi = vk.API(access_token='здесь_токен')


def upload_video_vk(url, title, description):
    """Функция добавления видео с youtube(без загрузки)
       на стену группы."""
    # Добавляем видео в группу, но загрузка ещё не произошла
    video1 = vkapi.video.save(group_id='77097637', link=url, wallpost=1, name=title, 
                    description=description)
    # Видео еще не загрузилось, оно только приготовилось, 
    # а для загрузки надо открыть урл из video.
    urllib.urlopen(video1['upload_url'])
    attach = 'video%s_%s' % (video1['owner_id'], video1['video_id'])
    # Публикуем видео на стене группы(from_group=1)
    post_group = vkapi.wall.post(owner_id='здесь_ID_группы_с минусом_впереди',
              from_group=1, message=description, attachments=attach)
    # И возвращает ID поста
    return post_group['post_id']

# Теперь загрузим
video_description="Описание"
video_title = 'Название'
video_url = 'ссылка на видео на ютубе'
video_on_vk = upload_video_vk(video_url, video_title, video_description)

Это просто пример. У меня берётся вся информация из базы данных сайта.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы