Задать вопрос

Kindle с рекламой за 79$

Вопрос владельцем новых Kindle (без клавиатуры) и с рекламой для продажи на территории US (заказал ребенку не дождавшись пластиковых микросхем Чубайса):

— Как выглядят рекламные блоки?
— Где и в какое время появляются?
— Не мешают ли читать?
— Можно ли прошить/убрать их?
  • Вопрос задан
  • 3531 просмотр
Подписаться 4 Оценить Комментировать
Решения вопроса 1
@Xaser
В режиме ожидания на заставке и меню выбора книг ( в самом низу)
читать не мешают
Если честно последнее время не слежу за этим. Может уже что то и сделали. если не включать wifi рекламы не будет
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
Akson87
@Akson87
Уже недели две лежит такой, рекламы еще не замечено. Я так подозреваю, что если не привязывать его к аккаунту, а просто заливать книжки как на флэшку и читать, то она так и не появится.
Ответ написан
Комментировать
Vertex
@Vertex
Появляется реклама в виде полосы в главном меню (выбор книг), так чтобы понятие было о размерах, 1/9 где-то от экрана. А также она появляется вместо станадртной занудной заставки киндла в sleep-режиме. Киндл у меня привязан к амазону, и отвязывать, чтобы удалить рекламу — не вижу смысла, она абсолютно не мешает, и как уже сказал выше, есть даже некоторый профит.

Вобщем, смело берите и пользуйтесь!
Ответ написан
Комментировать
subvillion
@subvillion Автор вопроса
Есть штатный способ отказаться от рекламы, стоит денег 30$
Ответ написан
Комментировать
subvillion
@subvillion Автор вопроса
Статья по отвязке рекламного Kindle от рекламы
Ответ написан
Комментировать
kaakem
@kaakem
Подозреваю, что автор уже либо нашел ответ на вопрос, либо купил другую читалку. Но, может, пригодится кому еще:

1. Ага, как отвечали выше, полоска внизу страницы в меню выбора книг, и реклама вместо стандартных заставок. Она как правило достаточно симпатичная, глаз не режет, чтению не мешает никак. Не знаю, кому и как — лично я отключил.
2. Появляется она после того, как вы в первый раз подключите ридер к Wi-Fi. Будут показывать одни и те же daily offers до тех пор, пока не подключитесь к вайфаю снова и новая реклама не скачается в фоновом режиме. Тем не менее, через этот этап придется пройти — я рекомендую все-таки зарегистрировать ридер и привязать его к аккаунту на amazon, это дает дополнительные плюшки вроде возможности смены времени и организации библиотеки внутри книжки.
3. Уже отписал
4. Либо не подключаться к вайфаю вообще, либо — джейлбрейк. Вот тут все подробно описано. Можно еще поставить сторонние прошивки, здесь про это уже писали.

Мой путь к полному дао: зарегистрировал ридер, обновил прошивку до 4.1, джейлбрейкнул, убрал рекламу, закинул своих скринсейверов, ???, ПРИБЫЛЬ
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы