Как правильно сделать раздельное туннелирование в Throne?
Пользуюсь Throne, чтобы подключаться к VPN. Хочу правильно настроить раздельное туннелирование. Но не знаю, как это нормально сделать. Например, я хочу, чтобы Стим и игры в стиме работали напрямую через мой интернет. Добавил ProcessName: steam.exe и таким же образом процесс игр в раздел Direct в Throne. И через processPath добавил путь к exe-файлам. Теперь вроде как подключается напрямую все. А как сделать, чтобы и сайты так же работали? То есть то, что не заблокировано, работало напрямую. Я так же в разделе Direct указал ruleset:geoip-ru, а как сделать, например, чтобы Твич работал не через прокси? Если указываю www.twitch.tv или twitch.tv, он всё равно подключается через прокси. Так там ещё и потом куча разного всего подключается. Это надо всё вручную указывать или как? Может, какое-то регулярное выражение надо указать?
А ещё я пытался на сервере настроить WARP, но он не заработал. А в Throne оказалось, что можно включить WARP. Я его включил, и теперь сайты определяют IP как clouldflare. Его стоить оставить включенным или выключить?