lightalex
@lightalex

Как сделать чтобы ссылки из iframe были внешними?

Всем привет!
Есть iframe, есть сайт на wp который туда грузится
Как сделать так чтобы при нажатии на ссылку происходило перенаправление не в самом iframe, а на странице где находится iframe?
  • Вопрос задан
  • 3760 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
на родительской (ваш сайт):
<a href="" onClick=javascript:window.frames[0].document.location.href='/page2/'>frame на page2</a>

или из iframe:
<a href="" onClick=javascript:opener.document.location.href='/page2/'>родительскую страницу на page2</a>
Ответ написан
Комментировать
@DjSebas
Добавить в сайт во фрейме в блок
<head>
...
<base target="_parent" />
...
</head>

Поддержка браузерами: reference.sitepoint.com/html/base

Если доступа к сайту во фрейме нет, можно попробовать надругаться с помощью js:
var newBase = document.createElement('base');
newBase.target = '_parent';
window.frames[0].getElementsByTagName('head')[0].appendChild(newBase);
Ответ написан
Комментировать
Sanes
@Sanes
samoilenkoevgeniy
@samoilenkoevgeniy
Lead Full-Stack Web Developer
я бы попробовал получить все ссылки iframe и добавил бы http://имядомена/link в аттрибуты.
Но надо смотреть, можно ли получить все ссылки из него и так далее
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы